Как использовать генератор озона

Садовники могут использовать генераторы озона для дезинфекции и дезодорации комнат для выращивания. Прежде чем приступить к этому маршруту, запомните плюсы и минусы, потому что большинство людей рассматривают использование озона в качестве крайней меры.

Хотя генераторы озона были доступны в течение длительного времени, они были предназначены для промышленного использования и были слишком большими и дорогими для обычного городского садовника. Они работают путем безопасного изменения молекулярной структуры агрессивных микроорганизмов. Результатом является устранение неприятных запахов и гибель плесени, бактерий и грибков.

Генераторы озона безопасны. Однако у некоторых людей, подверженных воздействию большого количества озона, даже в течение короткого времени, могут возникнуть проблемы. Уровень озона, обычно встречающийся в комнатах для выращивания, может вызывать боль в груди, раздражение горла, кашель и одышку. Эти проблемы обычно временные.

В то же время, есть вещи, которые вы можете сделать, чтобы избежать чрезмерного воздействия озона. Например, многие генераторы, имеющиеся в магазинах гидропоники, предназначены для работы со встроенной системой вентиляции. Правильно настроив его, вы сможете очистить воздух от озона, когда он покидает помещение для выращивания. Это хороший способ избежать концентрации озона в саду.

Используя генератор, который не работает со встроенным вентилятором, садоводы пытаются снизить уровень озона, разместив генератор за пределами помещения для выращивания. Однако, чтобы быть наиболее эффективным, он должен быть расположен близко к источнику ароматов.

Один из лучших способов избежать переэкспонирования — вовремя установить генератор. Вы можете включить его на пять минут каждые 20 минут. Озон — это серьезное дело. В результате вам не нужно все время действовать, чтобы быть эффективными.

Не нервничай Вы можете безопасно использовать генератор озона, но вы должны знать о рисках. Пока вы ограничиваете свою экспозицию и имеете хорошую систему вентиляции, у вас все будет хорошо.

Кроме того, на рынке имеется множество полностью безопасных генераторов; Как и в каналах Uvonair, которые используют линейную конфигурацию.

Если вы беспокоитесь о рисках для здоровья, связанных с использованием генератора озона, есть много альтернатив, таких как угольные фильтры.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *