Ледник Международный парк мира и за его пределами

В юго-западном уголке Альберты, Канада, где прерии уступают Скалистым горам, находится смесь необычной геологии с мягким климатом и богатством дикой природы, Национальный парк Уотертон-Лейкс. Среди горных вершин есть чистые озера, горные ручьи, красочные скалы и каскады водопадов, которые ждут туристов и туристов, например, поездка туда и обратно в 3,6 пути к водопаду Берта. Когда тропа вьется по склону горы, виды на ручьи и красочные дикие цветы становятся изобилии, когда вид на озеро Уотертон среди горных вершин впечатляет. К сожалению, живописные дороги через парк все еще закрыты для автомобильного движения из-за пожаров в 2017 году; Тем не менее, пешеходные и велосипедные туры разрешены в этих районах парка. Национальный парк Глейшер находится на борту этого национального парка к югу от Монтаны, вместе эти два парка образуют Международный парк мира Уотертон-Глейшер.

Нетронутые леса, суровые горы, ручьи, альпийские луга, живописные озера и дикая жизнь образуют Национальный парк Глейшер, расположенный в северо-западном углу Монтаны. В дополнение к тропическим лесам на тихоокеанском северо-западном побережье, где процветают кедры и бугры, в Национальном парке Глейшер много таких деревьев, возраст которых 500 лет, а диаметр — более семи футов.

В сердце национального парка Глейшер находится чудо инженерной мысли, которое проходит по солнечной тропе, которая простирается на 50 миль с таким количеством функций, что будет трудно решить, какие остановки сделать. Дорога проходит параллельно двум самым большим озерам в парке. Озеро Святой Марии у восточного входа и озеро Макдональд, самое большое в 10 милях в длину, шириной до одной мили и глубиной чуть менее 500 футов, у западного входа. На восточном берегу находится Макдональдс Лодж, национальный исторический памятник, построенный в начале 20-го века, чтобы напоминать охотничий домик со швейцарской архитектурой. Дорога к солнцу не только обеспечивает захватывающие виды красочных цветов, высоких гор, каскадных водопадов, красивых долин и впечатляющих ледников, но также обеспечивает захватывающее или захватывающее вождение, за 9 миль шоссе сжимает стену скалы, когда она поднимается на перевал Логан и пересекает континентальное деление на высоте 6646 футов, где горы Рейнольдс и Климентс доминируют над альпийскими лугами.

Дорога к солнцу дает гораздо больше, чем просто вдохновляющая красота, где начинаются сотни километров пешеходных маршрутов, ведущих вглубь пустыни, а некоторые походы длятся целый день и заканчиваются гораздо короче. Вот некоторые из наиболее популярных коротких маршрутов: водопад Сент-Мэри, путешествие в один конец на девять миль с падением высоты на 260 метров через лесные обломки, сгоревшие во время пожара 2015 г. Когда тропа поднимается высоко над рекой Сент-Мэри, внимательно ищите лосей и поющих медведей. кромки. Когда тропа достигает водопада, через нижнюю часть водопада проходит деревянный мост, на котором можно увидеть, как вода падает на 35 футов над тремя уровнями, один из самых впечатляющих и наиболее фотографируемых водопадов в парке. Чувствуя себя энергичными, продолжайте свое следующее 8-километровое путешествие в одну сторону на высоте 285 футов вглубь густого, пышного леса до водопадов Вирджиния. Эта часть тропы очень живописна с пышной растительностью, высокими соснами Пондароза и огромными кедрами. Менее четверти мили — безымянное падение, которое состоит из четырех уровней. Если бы не эта осень между водопадами Сент-Мэри и Вирджиния, это было бы популярным местом для парков. Достижение водопада Вирджинии — это два места, откуда можно увидеть эти водопады. Пересечение моста у основания позволяет увидеть все падения, где они падают на 50 футов во вторичный желоб, а затем в каскадную секцию внизу. Примерно через 100 метров до конца тропы вы можете увидеть начальный сброс вблизи.

Проезжая через Sunrift, следуйте по тропе вверх на 75 футов, чтобы получить идеальный вид на залив Baring, где вода высечена в узком ущелье. Возвращаясь, следуйте по течению под мостом к месту, где 4-километровый односторонний поход с 250-метровым уклоном ведет к водопадам Бэринг. Хотя Baring Falls всего 25 футов, это очень приятное падение. Пролив через скалистый выступ, Бэринг-Крик впадает в озеро Св. Мэри после чуть более 100 ярдов.

Автостоянка Sun Point начинается с короткого 2-километрового маршрута, где с 1913 по 1942 год проходило шале Sun Point. Хотя хостел уже не в нескольких минутах ходьбы от горы, это удивительно. Стоя на каменном кургане, он обеспечивает один из самых захватывающих видов на озеро Св. Озеро Мары с высокими горными вершинами.

Кедровая тропа, самая популярная тропа в парке и идеальное место для пикника. 8-мильная петля ведет через Западный красный кедровый лес диаметром 7 футов и поднимается на 200 футов в небо. На тропе вы также можете увидеть много черного хлопкового леса и западного шарфа. Это хороший освежающий маршрут.

Другие достопримечательности вокруг национального парка Глейшер включают Зазеркалье, дорога может быть в нескольких минутах езды от Ист Глейшер Виллидж, но визуальное чудо. Шоссе блуждает по холмистой местности с длинными панорамными видами во всех направлениях, захватывающей дух красотой природы, в то время как рощи осиновых деревьев и случайные скалистые обнажения и бродячие коровы изобилуют в отдаленных ледниках в обрамлении. Другой идеальный автомобиль — это американское шоссе 2 от Колумбийского водопада до восточного ледника, где шоссе проходит вдоль южной оконечности национального парка Глейшер и Национального леса Флэтхед с другой стороны, где есть виды и скрытые сокровища, такие как плотина Голодная лошадь на 564 футах. и 2115 футов через фонтан ледника, трубу, простирающуюся прямо от лица горы, которая фильтрует чистую родниковую воду. Кроме того, Американское шоссе 2 следует по историческому пути Великой Северной железной дороги и ветрами вдоль реки Флэтхед, где можно увидеть полив живой природы.

Из государственного парка Lone Pine в Калиспелле открывается вдохновляющий вид на долину Флэтхед, где в ясный день можно полюбоваться озером Флэтхед, бассейном Джевел и национальным парком Глейшер. Парк идеально подходит для любителей пеших прогулок всех возрастов, которые прогуливаются по пышному лесу длиной 7,5 км.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *