Сезон посева и сбора урожая, и они вам вернутся

Хотите финансового прорыва? Пока мы на земле, нам будут нужны деньги для удовлетворения наших повседневных нужд и желаний. Иметь более чем достаточно — это идеальный вариант, чтобы быть благословением для других. Однако многие почти не пытаются удовлетворить свои потребности, чтобы не говорить об удовлетворении потребностей других. Слава богу, выход есть! В этой статье рассказывается об основах финансового благополучия: время сева и сбора урожая.

Дайте, и будет дано вам: мера хорошая, зажатая, потрясенная и загнанная, будет вложена в вашу утробу. Та же самая мера, которую вы используете, будет измеряться вам — Луки 6:38 (NKJV).

Не дайте себя обмануть, Бог не поругаем; Что посеет человек, то и пожнет — Галатам 6: 7 (NKJV).

Бог радует благополучие Своих детей, поэтому Он не виновник бедности в вашей жизни. Есть законы изобилия, которые принесут вам отличные результаты, если вы им будете следовать. Они могут отличаться от мировой системы, но они действуют со сверхъестественным изобилием, которое намного лучше, чем мировая система. Один из главных законов изобилия — давать и получать. Пока есть земля, всегда будет время сева и сбора урожая. Не бывает урожая без времени посева, и если вы посеяли семена, вы можете быть уверены, что через некоторое время вы получите урожай, если соблюдаете правильный процесс.

Отдавать и получать

Это очень важный закон, если вы хотите испытать изобилие. Прежде чем собирать урожай, нужно посеять. Пока вы не отдадите, вы не можете получить ни от кого. Что-то должно сначала покинуть вас, прежде чем что-то придет к вам. Поэтому, если вы не любите давать, не стоит ожидать получения. Дающие будут умножаться больше, и те, кто не дает, отступят от них (Притчи 11: 24-25). Это духовный закон, которым подчиняются все, и те, кто его практикует, едят его плоды. Вы убегаете от желаний и желаний. Если вы говорите, что вам нечего дать, вы еще не готовы к изобилию. Вы должны отдавать в соответствии с тем, что имеете. Вы должны сначала дать!

Сельскохозяйственный процесс

Фермеры очень хорошо знают время посева и сбора урожая. Пора собирать сено и пора собирать урожай. Фермеры сеют в ожидании урожая. Они много работают, от подготовки до оплаты своей продукции. Они следят за тем, чтобы почва была достаточно плодородной, и решают, сколько урожая они хотят получить, исходя из количества посеянных семян. Они поддерживают свои посевы на протяжении всего вегетационного периода, поливая, прополка и стараясь как можно больше убедиться, что посевы не заражены вредителями и болезнями. Фермеры терпеливо ждут урожая. В сезон сбора урожая они собирают урожай, хранят его в надлежащих условиях и продают покупателям.

Что можно узнать из процесса выращивания

Если вы хотите финансового роста, вы должны учиться у фермеров и действовать как фермер. Финансовое благополучие достигается не желаниями, а упорным трудом после посевного периода и сбора урожая, который включает:

1. Обеспечение плодородной почвы.

Вы все равно не сеете; вам нужно убедиться, что есть хорошая почва, на которой вы планируете посадить семена. Вам нужна помощь Святого Духа, чтобы распознать хорошую почву. Примеры мест, где можно сеять, включают: нуждающихся, вашу местную церковь (где вы получаете духовную пищу), миссии и служения, ведущие евангелизацию. Вы должны отдавать, когда вас ведет Святой Дух.

2. Определитесь с урожаем и сейте.

Вы даете, сколько хотите, чтобы собрать урожай. Отдавайте умеренно, собирайте умеренно; дайте щедро, и вы щедро пожнете. Вы заранее решаете свой урожай, исходя из количества и качества семян. Также помните, что если ничего не сеять, то ничего не пожнешь.

3. Поддерживайте выращивание сельскохозяйственных культур.

Вы выращиваете урожай, живя в послушании Слову Божьему. Бог — Тот, Кто заставляет вас расти, поэтому вы должны угодить Богу, чтобы Он помог вам расти. Вам также нужно перестать роптать и жаловаться. Не собирайте семена ртом. Говорите слова, относящиеся к великому урожаю, потому что вы получите то, что говорите. Кроме того, научитесь поливать посеянные семена со славой Богу.

4. Будьте терпеливы

Вам нужно набраться терпения, чтобы семена прорастали и были готовы к сбору урожая. Часто люди сеют и хотят собрать урожай в тот же день или на следующий. Это не работает. Фермер сажает и терпеливо ждет урожая. Не спешите разбогатеть, иначе сделаете плохие дела и не устанете сеять, потому что в свое время пожнете, если не упадете в обморок. Вам действительно нужно терпение, чтобы получить обещание (урожай) после исполнения Божьей воли (пожертвования).

5. Идите и соберите

Фермер не сажает и не ожидает, что кто-то другой пойдет и пожнет его урожай. Когда наступает время сбора урожая, на поле не остается растений, которые гниют. Вы должны сознательно собирать урожай своего изобилия так же, как вы сознательно сажаете свое семя. Открой рот и призови жатву, попроси ангелов Бога выйти и собрать твои благословения, где бы они ни были. Бог сказал давать, и люди будут давать вам в утробе. Поэтому молитесь, чтобы каждый, кого Бог дал вам, пришел и дал вам.

6. Сейте то, что хотите собрать.

Фермер не сеет кукурузу и не собирает рис. Он пожинает именно то, что посадил. Если вы сеете гостеприимство, вы получаете гостеприимство, вы сеете деньги, вы получаете деньги. Поэтому разумно сеять в жизни все, что вы хотите. Как говорится, «делайте мужчинам то, что вы хотите, чтобы они с вами делали».

Столпы закона даяния и получения

  • Следуйте указаниям Бога

Вы должны давать согласно тому, что вам заповедует Бог (ни больше, ни меньше); в противном случае это будет непослушание. Господь не восполнит непослушания. Однако, если вы отдаете больше, чем наставляет Бог, потому что вы любите Бога, а не потому, что кто-то заставлял вас делать это, это будет принято.

  • Дай с верой

Дайте веру в то, что Бог умножит ваши посеянные семена. Если вы дадите, не дожидаясь, вы ничего не получите. Вы должны верить, что когда вы отдадите свое потомство, Бог сделает для вас то, что Он обещал. Я не говорю, что вы должны отдавать только за то, что получаете, но для каждого посеянного вами семени вы должны иметь веру в то, что, выполняя Свою часть, Бог выполнит Свою часть. Все, что происходит без веры, — грех.

  • Отдай с радостью

Радуйтесь без отвращения, потому что Бог радостно любит дающего. Отдавайте, потому что вы любите Бога и хотите, чтобы Его царство процветало на земле. Неохотная сдача прекратит развитие спермы. Лучше не отдавать, чем делать это неохотно, потому что вместо победы вы потеряете это.

  • Выбери быть благословением

Вы благословлены до такой степени, что хотите быть благословением. Бог ищет каналы, через которые Он может благословлять людей, и если вы готовы отдавать другим, как Он благословляет вас, Господь направит многие ресурсы на вашем пути.

  • Не забывайте десятину и пожертвования

Наконец, очень важно, вы должны отдать свою десятину и пожертвования Господу, иначе вы будете грабить Бога. Это просто проклятие, предназначенное для вора, и я не думаю, что вы этого хотите. Десятина не только побуждает Господа открыть окна небесные, чтобы излить благословение, что у вас не будет достаточно места для его получения, но также заставляет Его упрекнуть пожирателя ради вас и сохранить ваши благословения (Мал 3: 😎 .11).

Таким образом, Бог наслаждается благополучием Своих детей, но Он не пойдет против Своего слова. Поэтому, если вы давали и не получали, проверьте время посева и процесс сбора урожая, помня о том, что обсуждалось выше, отремонтируйте, где это необходимо, и продолжайте посев. Кроме того, если вы не давали и хотите достаточно, решите начать давать сегодня, и ваш урожай будет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *