Дон Брэдман будет бороться за то, чтобы играть в крикет на этом сельском поле для крикета!

Великолепные площадки для игры в крикет в Боурале и Сиднее, Австралия, позволили Дону Брэдману продемонстрировать свои безупречные навыки удара мячом на радость тысячам поклонников крикета. Я бы хотел, чтобы телевидение тогда было лучше, потому что его героические палки были практически незаметны. Мне всегда было интересно, как он справился бы с условиями крикета на поле для крикета Кроптон-Виллидж до 1970 года.

Крикетный стадион Cropton Cricket Ground имеет долгую историю. В 1858 году у Кроптона была команда по крикету, и он играл против местного соперника, Которна, в матче 8 на. Местным жителям нравилась игра в крикет, и с годами деревенская команда добилась больших успехов. Единственный перерыв произошел во время двух мировых войн.

До 1970 года поля для крикета никогда не косили, и короткая трава зависела от того, каких животных фермер выращивал в этом году. Если бы фермер держал овец, трава была бы короткой, но овцы были повсюду в поле. Если бы фермер держал скот, трава была бы длиннее, и корова была бы повсюду на поле. Если фермер решал выращивать сено, то в крикет играли на астрономически высокой траве, а во время сена на поле для сверчков было много сена. Так что жизнь игрока в крикет в Кроптоне была трудной, а поле всегда было проблемой.

Из-за условий на поле Cropton разработал одни из лучших сельскохозяйственных культур в этом районе. «Угол выстрела коровы» был излюбленной целью многих вышибал. Филдинг был кошмаром, так как высокая трава означала, что «потерянные мячи» были постоянной проблемой. Однажды наша команда забила 10 очков, потому что команда соперника забыла крикнуть «потерянный мяч», прежде чем найти потерянный мяч для крикета. Взятие мяча для крикета между овцами и коровами привело к забавным инцидентам.

Один из наших игроков так хотел передать мяч вратарю, что он подбирал мяч и мяч одновременно. Вратарь поймал мяч, и корова посмотрела на своего белого сверчка, ко всеобщему удовольствию. В другом случае игрок поймал крючок, ныряя в сено. Многие мячи для крикета потерялись в корзине. Было очень весело наблюдать, как повсюду летит сено во время матча по крикету, когда полевые игроки пытались найти мяч.

Сможет ли Дон Брэдман справиться с такими условиями? Его идеальный подъем должен составлять около 3 ярдов, прежде чем его затянут в высокую траву. Поле тоже было немного подозрительным. Один шар мог летать вокруг его ушей, а другой мог быть ножом для маргаритки. Мысль о Доне Брэдмане, покрытом коровой … тоже пришла мне в голову!

Я уверен, что Брэдман справился бы с любым состоянием, поскольку он, должно быть, был самым феноменальным игроком в крикет, которого когда-либо видел мир. Но мне интересно, что мог бы сделать здоровяк на стадионе Cropton Cricket Ground в Северном Йоркшире, Англия!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *