Ойебанджи Самсон Олуватоби: Какофония разрушения

Самому незаменимому лучшему другу

Уважаемый SOT,

Сегодня я много думал о тебе в годовщину твоего дня рождения. Не могу поверить, что ты такой старый сегодня! Мальчик, ты старый; но не ошибитесь, в очень хорошей форме. Сегодня мы отмечаем эту важную веху и даем вам понять, насколько вы особенные. Спасибо за то, что всегда был тем братом, который мне нужен, даже когда я нахожусь за 1000 миль. Я знаю, что всегда могу рассчитывать на то, что ты рассмешишь меня. Я считаю вас одним из самых важных и постоянных людей в своей жизни и, честно говоря, не хотел бы, чтобы вы были иначе.

Я уверен, что вы получите массу записок и открыток от семьи и друзей на свой важный день рождения, но только один человек может сказать вам, каким вы были старшим братом — и это я. Мне повезло, что ты был рядом двадцать с чем-то лет, и я не мог представить свою жизнь без тебя. Вы — величайший подарок, который мне подарила жизнь, и я так благодарен за то, что вырос с таким восторженным и жизнелюбивым братом.

Наши отношения начались немного шатко. В конце концов, именно я заставил вас перейти от ребенка в семье к первому ребенку в более раннем возрасте. Итак, вы сделали то, что все старшие братья делают с надоедливыми младшими братьями, — вы придумали способы мучить меня.

Однако, будучи молодыми людьми, мы нашли много точек соприкосновения. Мы оба уважаем книги и, конечно же, любим писать (но мне это нравится больше, чем вам). В первую очередь, наш здравый смысл юмора. Мы оба думаем, что мы довольно забавные, и это хорошо, потому что иногда другие этого не делают. Вы всегда добавляли в историю насмешек или получали удовольствие от эпатажа. Я до сих пор смеюсь, когда думаю о наших непослушных драках.

Когда я думал о своих воспоминаниях о жизни с тобой, я вспоминаю несколько историй из нашего детства. Я думаю, это потому, что эти истории о тебе в детстве предвещают, каким прекрасным человеком ты стал.

Единственная история, которую я расскажу, это тот день, иногда в начале 2000-х, когда вы говорили о путешествии по всем геополитическим зонам Нигерии, я был так удивлен вашим внезапным движением и необузданным энтузиазмом, что даже сегодня память о нем все еще остается. Сегодня вы все еще тот мальчик, который рад путешествовать, готов отправиться в новое место и по-прежнему великодушен.

На протяжении всей своей жизни вы были хорошим другом многих людей, но никто не ценил вашу дружбу больше, чем я. Сегодня вы по-прежнему заботитесь и заботитесь, особенно о детях, будь то через мастеров Посольства Иисуса (Blessing Arena) или любовника Аджапе.

Сэм, вы переступили порог в другую эпоху своей жизни. Я сложил эту страницу, чтобы понять, что вы сделали со своей жизнью, и как я горжусь тем, что назову вас своим братом. На протяжении всей моей жизни вы были постоянным источником поддержки, будь то в моменты радости или в трудные времена, предлагая перспективу и юмор, доброту и помощь. Нам всем повезло — нас четверо — мы имеем друг друга не только как братья и сестры, но и как друзья. Желая проводить время вместе и наслаждаться каждым моментом. Частично это связано с тем, что вы, первый ребенок, олори-эби, удерживаете вместе четыре части.

Хотя я люблю писать, я никогда не смогу подобрать слова, чтобы адекватно выразить то, как много вы для меня значите. Просто знай, что я люблю тебя всем сердцем и что ты оказал очень положительное влияние на мою жизнь. Я очень счастлив быть старшим братом.

С днём рождения, Олуватоби!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *