Обзор самых продаваемых телевизоров

Глубина и ширина, используемые для определения размера экрана, который может быть у вашего телевизора. Стандартные размеры составляли около 22/24 дюйма экранов, так как у вас было по крайней мере еще 3 дюйма с каждой стороны для размещения динамиков. К счастью, те времена давно прошли, и теперь у нас есть телевизор, подходящий по размеру к нашей комнате. Один из самых популярных размеров телевизоров сейчас — 46-дюймовый, и если вы ищете именно такой размер, стоит взглянуть на Samsung UN46C300. Разрешение Full HD 1080p обеспечивает кристально чистую четкость и делает просмотр абсолютным удовольствием. Подключите игровую консоль и наслаждайтесь игрой, как никогда раньше. Технология, разработанная Samsung, означает, что скорость воспринимается на совершенно новом уровне. Чрезвычайно тонкий и эстетичный телевизор украсит каждый дом.

Если вы ищете телевизор для небольшой комнаты, обратите внимание на 32-дюймовый телевизор LG 32LD350. Этот доступный по цене телевизор — отличное введение в мир HD-телевидения. Мастер изображения позволяет вам увеличивать или уменьшать оттенок, цвет, уровень подсветки и резкость, чтобы получить больше удовольствия от просмотра. Если вы любите смотреть фильмы, вы полюбите настоящее кино. Это дает вам кадры 24p, как в кинотеатре, поэтому смотреть фильмы дома — это как в кинотеатре. 5-1 Объемный звук с Dolby Digital обеспечивает потрясающее качество звука, еще более улучшенное бесконечным звуком и четкими голосовыми функциями. В целом отличный телевизор.

Когда-то, чем больше экран, тем хуже четкость, к счастью, технология положила конец этой проблеме, что хорошо видно в чистой чистоте 50-дюймового плазменного телевизора Panasonic Viera TC-P50GT25. Это не просто телевизор, это полноценная домашняя развлекательная система. Разрешение Full HD 1080p обеспечивает удовольствие от просмотра, а функция 3D еще больше повышает качество. Если вы используете Skype или Netflix, вы можете получить к ним доступ через проводной или беспроводной комплект через инновационный онлайн-контент Viera. Интернет-телевидение уже на подходе, и эта модель является лидером. Сегодня это телевидение будущего, количество контента все больше и больше.

В то время как тенденция кажется больше, тем лучше, спальни и потребности по-прежнему требуют меньшего телевизора. 22-дюймовый экран по-прежнему хорош в этой области, и одним из лучших является Philips 22PFL4505D / F7. Используя разрешение 1366 x 768p, вы получаете широкоформатное изображение в стандарте HD. Различные разъемы и порты позволяют легко подключать спутниковые декодеры, Blue Ray, игровую приставку и т. Д. Для создания развлекательной системы. Этот телевизор спроектирован таким образом, чтобы быть экологически чистым и энергоэффективным, а технология затемнения автоматически регулируется в зависимости от интенсивности света в комнате для обеспечения оптимальной энергоэффективности. Этот телевизор стоит менее 200 долларов и является долгожданным дополнением к любому дому.

42-дюймовый телевизор подойдет для большинства комнат вашего дома, и если вы ищете именно такой размер, LG 42LD550 подойдет для всех. Этот HD-телевизор готов к работе в Интернете, поэтому подключите его к телевизору для удобного просмотра, но развлечения Netcast уже встроены. Разрешение 1080P HD обеспечивает идеальный просмотр, а функция Trumotion позволяет смотреть спорт, играть в игры и наслаждаться другими быстрыми действиями с истинной четкостью.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *