Парапланеризм: 9 вещей, которых следует ожидать от парапланеризма

Наденьте крылья, почувствуйте ветер в лицо, когда вы парите на сотнях футов над землей без турбин или двигателя. Он летит, скользит, скользит в своем самом раскрепощающем смысле и в самой захватывающей форме. Это параплан, акт свободного полета. Узнайте, чего ожидать от этого вида спорта, и почувствуйте истинную сущность свободы. Вот 9 вещей, которых следует ожидать от занятий парапланеризмом:

1. Изучите свое оборудование. Дело не только в получении оборудования; вы также узнаете компоненты и функции коробки передач. Эти базовые знания лягут в основу навыков и обучения технике безопасности, которые начнутся позже.

2. Это спорт, связанный с погодой. Ожидайте, что рекреационная компания отменит и отложит ваш рейс или урок, если погодные условия не подходят для вашей поездки. Элементы природы не совсем предсказуемы, поэтому эксперты углубляются в теорию погоды, чтобы определить следующие идеальные условия вождения.

3. План урока. Ключ к великому и успешному приключению — лучше его понять. Наземные школы — это места для изучения теории авиации и погоды. Тренировочные горные полеты — это когда вы учитесь кататься на более пологих и небольших склонах. Высокий полет — это когда вы оттачиваете свои летные навыки на нормальной высоте парапланеризма, в конечном итоге превосходя полеты со вспомогательными функциями и полет в одиночку.

4. Получите сертификат, соответствующий вашей компетенции. Изучение этого вида спорта — это пошаговый процесс, обучение, которое никогда не будет слишком жестким и формальным. Вдохновляйтесь как наземным обучением, так и наземным обучением, зная, что вы получите сертификат и лицензию на прохождение каждого этапа. По мере прохождения каждого этапа полетов на параплане вы можете взлетать все выше и выше, что дает вам больше места для путешествий в небе.

5. Свобода полета. Есть ли лучший способ освободиться от рабства жизни, чем летать? Никогда еще не было такого желанного подвига, как мечта парить в воздухе. Это лучший вид спорта, лишенный шумных двигателей, долгих проверок багажа и мест на острове.

6. Типичные предлагаемые курсы включают дневные курсы, курсы для начинающих, полную лицензию пилота, повышение квалификации, туры по пересеченной местности и парапланеризм. Для новичка это будут типичные уровни, которые вы пройдете, если решите погрузиться в эту облачную деятельность. Для опытных гонщиков вы можете пройти курсы повышения квалификации и начать с того места, где остановились.

7. Полет на параплане разрешен лицам старше 16 лет, однако участники до 18 лет должны иметь согласие человека. Физические требования минимальны, и, как и при любой деятельности, требующей полета, необходимы хорошее зрение, здоровый дух и тело.

8. Захватывающие виды. Вид сверху — один из самых популярных способов ясно увидеть вещи с другой точки зрения. Наблюдайте, как мир разворачивается перед вашими глазами. Достаточно скользить с высоты более 150 футов, чтобы вы могли увидеть чудеса природы, городской пейзаж и идеальный горизонт.

9. Большое достижение. Полеты всегда были достижением человека. Будьте одним из счастливчиков, которые испытают и получат шанс достичь этого жизненного достижения. Полеты на параплане — это образ жизни, и как только вы испытаете его, вы наверняка воспользуетесь каждым шансом и возможностью снова и снова кататься в спокойном небе.

Поскольку ваши предпочтения и порог определяют ваше удовольствие, полет на параплане найти не составит труда. Самым легким, безопасным и простым видом полета может быть тот, который приносит огромное удовольствие, блаженство, азарт и азарт, удовлетворяющий всем требованиям удовольствия.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *