Лучшая деревянная игрушка для кухни 2018

Игрушечные кухни, также известные как деревянные кухни, являются одними из любимых игрушек для детей. Обычно кухонные игрушки делают из пластика. Но дерево — это действительно фантастические кухонные игрушки, которые имеют хорошую отделку и больше напоминают настоящую кухню. Кроме того, он намного более устойчив.

В этом полном руководстве мы поможем вам со всем, что связано с вашим выбором, чтобы вы знали, где купить игрушечные кухни с быстрой доставкой. Просто сделайте тройку игрушечных кухонь:

1. KidKraft Vintage Pink.

Первый вариант деревянной кухни — это розовый KidKraft, игрушка, созданная, чтобы радовать самых маленьких дома.

Это кухня в старинном стиле в розовых тонах, в которой не пропущена даже мельчайшая деталь.

В нем есть холодильник с диспенсером для воды, микроволновая печь, раковина, плита и духовка с большим количеством деталей для более реалистичного игрового процесса.

Главное достоинство этого изделия в том, что, будучи игрушечной деревянной кухней, оно прослужит намного дольше. Используемый материал очень устойчив к течению времени. Дети могут играть часами.

Особенностью является возможность снятия раковины для облегчения очистки. Он включает в себя несколько кнопок, которые издают звук для более интерактивного взаимодействия.

Эта винтажная кухня имеет столешницу на высоте 45 см над землей, поэтому она подходит для детей от 3 до 8 лет. Эта мини-кухня также доступна в красном цвете.

2. KidKraft Modern Espresso.

Если вы ищете современную деревянную кухню самого высокого качества, KidKraft Espresso — это вариант для мальчиков и девочек любого возраста. Он достаточно большой, чтобы они могли играть вместе одновременно.

В нем есть все детали, такие как холодильник с грифелем и диспенсером для льда, духовка и камины с рулеткой, которая движется со звуком, посудомоечная машина, микроволновая печь, смеситель и подставка для кухонной ткани. Он также поддерживает подвесные горшки и другую кухонную утварь.

Лучшее в этой деревянной модели кухни — это отделка. Он поставляется производителем верхней полки KidKraft.

Его главное преимущество в том, что им могут пользоваться дети любого возраста..

Инструкция по сборке проста и понятна, и это один из лучших вариантов для самых маленьких в доме.

3. Инфантастический

Infantastic — это игрушечная кухня с множеством деталей, которые заставят вашу дочь или сына часами играть на новой кухне.

В нем есть холодильник, микроволновая печь, духовка, плита и смеситель, так что вы можете экспериментировать и одновременно наслаждаться.

Как и другие кухни, она сделана из дерева. Холодильник полностью оборудован полками, чтобы дети могли организовать свою еду.

Под раковиной есть занавеска, в которой достаточно места для хранения всего, что вы захотите.

По этой причине Inantastic — еще один производитель деревянных детских кухонь, который предлагает своим клиентам лучшие отношения, всегда думая о развлечениях и безопасности самых маленьких.

Высота столешницы 55 см, а мини-кухни 96 x 100 x 31 см.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *