Камасутра — Экстремальные позиции в Камасутре!

Удивительно, насколько популярной стала Камасутра в последние годы. Что бы это могло быть? Возможно ли, что так много людей теперь все больше осознают необходимость более рискованной сексуальной жизни? Или, может быть, потому, что западному миру есть чему поучиться, когда дело доходит до повышения уровня удовольствия и привязанности в спальне? Как бы то ни было, он, безусловно, оказал огромное влияние на мир, и не похоже, что он перестанет существовать в ближайшее время!

Некоторые позы камасутры для игры

Если вы этого еще не знали, существуют буквально сотни различных поз камасутры, которые вы и ваш партнер можете попробовать в спальне. Многие сайты, созданные в древности, были изменены, и мы, как западная цивилизация, дали им разные названия. Некоторые из наиболее экстравагантных положений камасутры включают:

Водопад

Изначально на водопад довольно сложно подняться и требуется некоторый уровень гибкости, в основном со стороны женщины. Для этой позиции вам понадобится табурет. Как только вы его получите, мужчина должен сесть и позволить своему партнеру забраться на него сверху, ударив обеими ногами о талию. Оттуда самка должна придерживаться внутреннего таза самца и наклоняться как можно дальше, почти касаясь головой земли под ним. Мужчина должен держаться за ее грудь и ласкать ее, покачивая тазом вверх и вниз.

После освоения это очень эротическая поза, которая может доставить большое удовольствие, особенно для женщины, потому что положение, в котором она находится, позволяет прижать пенис мужчины к верхней части стенки влагалища, где появляется множество нервных окончаний.

Индийская стойка на голове

Опять же, индийская стойка на голове поначалу — довольно сложная поза, но однажды это будет очень весело и чрезвычайно эротично. Требует, чтобы мужчина встал, а женщину взяли сзади. Сначала мужчине следует придерживать верхнюю часть передней части обоих бедер. Оттуда женщина должна скользить ступнями вверх между его руками, опираясь тыльной стороной стопы на передние плечи партнера, при этом руки должны быть прямыми, а голова — от земли. Единственные части тела, которые должны касаться земли, — это руки для женщин и ступни для мужчин.

Опять же, требуется некоторая сила, в основном от мужчины, чтобы удержать ее на месте, но как только она окажется там, он должен взять ее сзади.

Так что есть всего несколько позиций, которые вы можете попробовать со своим партнером в следующий раз, когда вам захочется заняться чем-то более захватывающим, чем обычная старая миссионерская поза!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *