Печальная и преждевременная смерть капитана Ричарда Хеда

До того, как я перешел на полный рабочий день в LTD и SSDI, у меня была работа МЕЧТЫ. Я была первой женщиной-владельцем / вице-президентом по персоналу ремонтной мастерской в ​​США. У нас работает более 2500 сотрудников; 24/7 операции; 11 союзов и много неразберихи !!!

Мой контракт с менеджерами, ремонтировавшими корабли, был прост: я делал людей; они делали отличные металлические "штуки".

Была дождливая среда, поздний октябрьский вечер — около 20:00. У нас был корабль на ремонте с английским капитаном, боссом и его женой на борту (они вместе путешествовали по миру). Они вышли на прогулку и по какой-то причине шли посреди улицы с односторонним движением, ведущей от верфи Ремонтова. 20:00 — «обеденное время» для Swing Shift; а у них всего 30 минут.

Молодой человек, работавший во дворе у Подрядчика, выскочил из двора, разогнавшись, попытался проехать, протерев лобовое стекло. Он почувствовал глухой удар и остановил машину — только чтобы обнаружить, что он сбил и, к сожалению, убил капитана. Около трех часов утра мне позвонили домой, чтобы я приехал во двор и «разобрался» с ситуацией, потому что я создал «людей». Зашел, позаботился о полиции, вдове, потерявшей близкого, в больнице и т. Д. Я отвез вдову в отель в центре города; он связался с ее семьей в Англии и договорился, чтобы они улетели и остались с ней; пошел домой, чтобы поспать несколько часов.

Помните, что покупатель всегда прав. Итак, на следующий день, в четверг, я встретился с семьей, и вдова хотела открыть гроб, полную католическую мессу, поминальную службу на следующий день на верфи, чтобы команда корабля могла сказать последнее добро — капитану я уже оценил гробы, бальзамирование, кремацию и т. Д. ., а когда я начал делиться информацией со своей семьей, «судовой представитель» — наш «клиент» сказал: «Они не платят, платите вы! "

Я думал хорошо, но мне интересно, что подумает бухгалтерия, когда они увидят выписку из моей визы на следующий месяц, что я заряжаю гроб, бальзамирование и кремацию !!!!!

Я ухожу из семьи; договориться с похоронным бюро о подготовке капитана к службе в следующий вечер — в пятницу — к службе в 18:00. Теперь единственным исправным местом на верфи была хорошая комната в столовой нашей компании. И единственной дверью, достаточно широкой, чтобы вместить гроб, была дверь, которая вела гроб через кухню. Поэтому мне пришлось позвонить в департамент здравоохранения штата, чтобы убедиться, что я не нарушаю никаких санитарных правил, катая гроб по кухне (и я не был до тех пор, пока тело было бальзамировано).

Что ж, в эту пятницу, к счастью, был Хэллоуин. И помните, это грязный неровный и полуразрушенный судоремонтный завод !! За несколько лет до Хэллоуина вечеринки проводились на заднем дворе с открытым гробом, наполненным льдом и алкоголем! И хотя теперь мы были милее и мягче, я не хотел, чтобы Shift Swing увидела группу в комнате у окна рядом с кафетерием с открытым гробом! Итак, мы купили и разобрались, как вешать шторы.

Потом я вспомнил, что мне нужно найти священника! В последнюю минуту это заняло время ~ В конце концов, пятница, около полудня. Я в панике, вспоминая, что у меня нет подходящей музыки для "католической похоронной мессы", и бегу в ближайший музыкальный магазин в торговом центре. Я прошу похоронную музыку, на мгновение забывая, что сейчас Хэллоуин и продавец пытается продать мне Monster Mash. Я объясняю и получаю правильную музыку; вернитесь на верфь и подготовьте комнату для службы. Беги домой, чтобы переодеться; возвращаюсь во двор, где я вспомнил, что должен платить священнику за его услуги !!

Поэтому я спешу в бухгалтерию и прошу проверить священника и получаю самые странные взгляды — пока не вспомнил, что не все люди, работающие на верфи, знали о предстоящей службе.

Вернитесь в комнату; все приходят, и служба начинается. Теперь я надеюсь, вы понимаете, насколько это серьезно. Я сказал вам, что капитана зовут Ричард Хед. Но его семья была из Великобритании, и на протяжении всей службы они настаивали на том, чтобы называть его псевдонимом Дик. Я был в ужасе, когда люди в министерстве объединили два имени в «американском сленге» и начали хихикать. Что ж, прошли службу; Мы договорились перекусить позже, и вечер закончился, все остались довольны.

Выводы: Прежде всего, я призываю любого другого руководителя отдела кадров выполнить такую ​​задачу! Во-вторых, это правдивая история! Только в ремонтной мастерской в ​​США можно устроить полноценную католическую мессу капитана Дика на Хэллоуин.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *