Будет ли скоро мировой диктатор?

Журнал Plain Truth объявил в 1966 году: «Подобно тому, как католическая церковь однажды навязала свой порядок нациям и народам, она снова предлагает установить« христианский порядок », который только может гарантировать мир. На это сейчас направляются ресурсы Церкви. Это то, что сказал покойный Папа Пий в рождественской передаче от 24 декабря 1951 г. «(Plain Truth, июль 1966 г.) …

«Простая правда» также призвала своих читателей «стремиться к тому, чтобы Ватикан оказывал большее влияние на европейские дела. Югославия и Ватикан возобновили полноценные дипломатические отношения — шаг, который может привести к дальнейшим связям между Ватиканом и Восточной Европой … Папа, поощряя европейское политическое единство, заявил: «Мы рады отметить, что правительство Германии активно способствует достижению этой цели». . Влияние Ватикана на европейские дела в ближайшие месяцы усилится »(Plain Truth, август / сентябрь 1970 г.) …

Будет ли скоро мировой диктатор? Да! В настоящее время, в наше время, мы увидим, насколько влиятельным является этот немецкий папа в реализации Германии и иезуитов Отличный проект. Немецкий папа будет продвигать теоконсервативного лидера, и они уступят.

Германия выигрывает третью мировую войну — и их офицеры из ЕС смогут наносить удары в первую очередь по американским, британским и еврейским народам. Но их дни сочтены, потому что Провидение дало им три с половиной года, и Бог будет судить их, если они преувеличивают и не проявят к нам милосердия. Бог позволит Европе победить нас, но это не значит, что Бог одобряет их изменение. кровожадный зверь.

О израильтяне! Кто мог победить Британию в битве или нанести удар по Соединенным Штатам в войне, если Бог излил на вас Свою благодать? Европа могла никогда сбивайте нас с ног и пинайте — до сих пор! Потому как Бог очищает наше золото в печи скорби и очищает наше серебро во время великой скорби (Ис. 48:10).

Европа не без греха: Бог вскоре разберется с ними (Второзаконие 32: 27-43). Европа просто последний остаток Вавилона, алая дочь языческой языческой системы, которой суждено пасть с пришествием Христа (Дан. 2:34). Они просто строят против себя дело Бога: европейские лидеры будут привлечены к ответственности и признаны виновными! Бог прекратит их оккультные операции, и сжечь их бордель на земле! Удивительно, но они сами европейцы поджечь это место (Откр. 17:16), но они не возвращаются к Богу, но все же следуют за своим Нимродом и фактически сражаются с настоящим Иисусом (когда он возвращается с Небес на глазах у всего человечества).

Европа сойдет с ума, и ее граждане выразят пламенное негодование, когда поймут это. Манипулирование Римом! На мгновение может показаться, что поддержка католической церкви служила их корыстным интересам. И крупный бизнес, и политическое сообщество поддержат это новое глобальное начинание (Откр. 18: 9-11).

Похоже, что римско-католические корни Европы были стабилизирующей силой, которая дала разным народам некоторые точки соприкосновения. Но «католические услуги» недешевы: они будут сопровождать избранных политиков к власти, давая им голоса народа в обмен на строгое соблюдение церковной политики. В составе «Священной Римской Империи» они заложили основы ближайшего будущего Европы!

Ватикан заключает сделку с 10 европейскими королями, делая заманчивые предложения вернуть их политическую жизнь на уже дремлющие троны в обмен на признание суверенитета. Папа и его избранный политический партнер. Ратификация этого надвигающегося союза между церковью и государством будет взята на себя злые чудеса Папа явится в присутствии новой Европы император! Папа вводит людей в заблуждение, полагая, что его чудеса являются доказательством того, что Провидение избрало такого человека, чтобы он управлял Европой и спас мир (Откр. 13:14).

Политика тела в Европе ждет, чтобы эта инъекция души действительно ожила. Какой кризис заставит Европу поспешить принять предложение Папы воссоздать континент по его образу? Голодный русский медведь? Прерванные поставки нефти или иранская ядерная угроза? Тем не менее, Германия готова защитить католическую веру и западную «христианскую» цивилизацию от разрушения, но тем самым она фактически спровоцирует Третью мировую войну!

Европейский Союз во главе с Германией приведет человечество на грань полного уничтожения, требуя ВМЕШАТЕЛЬСТВА БОГА спасти всех людей на земле от разрушения (Матфея 24:22). файл хорошие новости в том, что законный Король королей и Владыка лордов с небес вернутся, и он это сделает! И будущий божественный император станет историей, так помоги нам, Боже.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *