7 шагов к созданию сельскохозяйственного пруда

Как и все остальное в жизни, строительство пруда для фермы требует сначала идеи, планирования, подготовки, расположения, а затем правильного рытья. После напряженной работы мы добавляем в пруд собственные индивидуальности, а также необходимое оборудование и аксессуары. Тогда природа, наконец, возьмет верх, но мы можем помочь добавить растения и рыб.

Шаг 1

Идея:

Когда возникла идея построить пруд для разведения? Некоторым людям просто нужна вода для своего скота. У других, возможно, был бассейн, и они просто устали о нем заботиться. Строя пруд, вы все еще можете плавать, но также разводите рыбу для еды, рыбу для домашних животных, например, в огромном аквариуме. Восстановите природу в усадьбе. И многое другое

Шаг 2

Планирование:

Когда приходит мысль, и вы решаете на нее отреагировать: вам нужно проверить, нужно ли вам разрешение. Самое главное, посоветуйтесь с соседями. У них могут быть проблемы, как у маленьких детей. И если вам нужно разрешение или требуется местное или государственное собрание, будет задействован более широкий круг соседей. Лучше прийти от тебя, чем письмо по почте.

Шаг 3

В поисках идеального места:

Для постройки пруда потребуется естественный источник воды для наполнения и поддержания уровня воды. Это может быть вызвано подземными источниками, незначительными утечками, проливным дождем или отсутствием небольшого ручья. Это место предназначено для удовольствия и уединения или отображается для всеобщего обозрения. Многое зависит от того, как вы используете пруд

Шаг 4

Подготовка:

Найти лучшее место — это здорово, но вы не знаете, будет ли в этом месте вода, вам нужно выяснить. Для этого следует выкопать пробные ямы, чтобы определить структуру субстрата в пруду. Другие приготовления будут включать тип строящегося пруда. Есть два основных способа и их комбинация: Dug, Dam или то и другое.

Шаг 5

Сделай это:

Определите, можете ли вы построить пруд на своей ферме или хотите. Позвоните в несколько компаний, занимающихся раскопками, для получения предложений и предложений. Если у вас есть тяжелое оборудование, необходимое для постройки пруда, позвоните нам и попросите поделиться некоторыми идеями или спросите, могут ли они помочь вам в этом процессе.

Работа с тяжелым оборудованием и строительство собственного пруда может быть полезным временем, но отсутствие опыта и умения строить пруд замедлит прогресс, а если все будет сделано неправильно, может привести к разрушению сустава.

Шаг 6

Аксессуары и необходимое оборудование:

Принадлежности, оборудование, кабели и трубопроводы следует закладывать в бюджет на начальном этапе планирования. Лучший друг прудов, а растения и рыбы — кислород. Будет ли пруд находиться рядом с источником электричества, который питает насосы водопадов или фонтанов? Пруд может быть изолирован настолько, что может потребоваться ветряная мельница или солнечное оборудование. Вы также должны подумать о палубах, доках, лодках или каяках для развлечения.

Шаг 7

Добавление жизни:

Природа со временем подарит жизнь. Пришло ваше время начать работу быстрее. Добавляя растения для цвета, оттенка и кислорода, добавляя лилии и, в зависимости от местоположения, будут ли они тропическими или выносливыми. Добавление рыбы в рыбалку и кои из-за их ярких цветов, удовольствие и помощь в поддержании чистоты пруда. Но будьте осторожны, они любят есть растения. Лягушки появятся естественным образом в течение первого года. В пруду есть и другие дикие животные, в том числе утки и гуси.

Это показывает, что есть этапы строительства фермерского пруда. Пропуск любого из них может привести к серьезным повреждениям, неприятностям или не очень приятному пруду. Для получения более подробной информации, пожалуйста, посетите my farm pond.com или в поле ресурсов ниже.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *