Нужен новый судостроительный инструмент, чтобы перемещать небольшие объемы воды.

Вода — драгоценный товар, даже когда идет дождь или льется на улице. Скажите, приходилось ли вам когда-нибудь доливать воду в бассейн, потому что на испарение уходило слишком много воды? Вы не одиноки, и удивительно, как много воды испаряется со временем, даже из такого небольшого объекта, как джакузи. Тем не менее, удивительно, как много воды мы непреднамеренно тратим, воды, которую мы не должны тратить вообще. Например, подумайте, сколько воды вытекает из вашего дома, когда идет дождь, или сколько воды вы используете, делая что-то простое, например, мыть одну из ваших машин.

Я хотел бы предложить новый садовый инструмент, который поможет довольно легко перемещать воду из одного места в другое внутри шланга. Система может быть размещена между двумя шлангами в Т-образной конфигурации. На "Т" была бы ручка насоса. Это приведет к засасыванию воды из одного шланга в другой. Если у вас есть бочка на 55 галлонов на земле под выпускным отверстием водостока сбоку от вашего дома, вы можете вставить один шланг в бочку, подсоединить другой конец к Т-образному насосу и начать перекачку, как если бы это был велосипедный насос, который будет всасывать воду в эту область. а затем к дополнительному шлангу.

Как только вода потечет, вы можете положить ее в бассейн, чтобы снова наполнить водой, или в ведро, чтобы помыть машину, или даже в небольшой шланг для замачивания газона. Сколько мы можем взять за такой маленький садовый инструмент? Я считаю, что люди купят один из них за 19,95 доллара и с удовольствием купят его в магазине Ace Hardware, Home Depot или Lowe's. Или, может быть, они хотели бы узнать обо всем этом и купить их в Интернете или в одном из тех телешоу, вы знаете это; «Но если они закажут сегодня, они получат бесплатные ножи Ginsu, а также доставку и транспортировку».

Такой простой инструмент заставит людей подумать о способах экономии воды или переноса неиспользованной воды, попавшей в другие места, например, комнатных растений. Нет причин тратить воду, и такой простой садовый инструмент, такой простой садовый инвентарь — просто билет. Действительно, если у вас есть похожие идеи и нововведения, мне непременно хотелось бы поболтать. Возможно, вам стоит подумать об этом нововведении и о том, как его разработать, чтобы оно работало эффективно. Подумай об этом.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *