Отказ от мужского оргазма — что делать, когда она просит пощады

Меня часто спрашивают женщины:Почему мужчины хотят отказаться от оргазма?"и,"Мне жаль его, когда он говорит, что хочет оргазма; Что я должен делать?"Или подходящие слова.

И я не могу достаточно подчеркнуть этот момент: вы не ваш мужчина. Вы, вероятно, никогда не начнете понимать, почему он так хочет отрицать свой оргазм.

И наоборот, если вы мужчина, который это читает, вы должны понимать, что ваша женщина, вероятно, никогда полностью не поймет, что из этого выйдет.

И это нормально, если вы оба знаете, что мужчине это доставляет удовольствие, а женщина, даже когда она категорически отказывается от него, дает ему то, что хочет (при условии, что вы установили свои основные правила, и они не нарушены).

Что ж … если вы начинаете его жалеть или (как мужчина жалейте себя) вспомните, что он просил его об этом.

Я знаю, что это такое, потому что я тоже. Со временем я понял, что все это значило для Джона.

Он хочет оргазма как нечто мимолетное; но он хочет длительного отрицания. Вот как это работает для большинства мужчин. И когда они просят свои синие яйца, они действительно серьезно.

Но если ты не сдашься, я тебя благодарю, обещаю. Не жалейте его — он получает то, что хочет, а это больше, чем у большинства людей в мире.

Я знаю от Джона, что для них потрясающе чувство постоянного желания приехать. Да, когда вы занимаетесь любовью в этот момент, это может быть немного неудобно, но это быстро проходит. Вместо того чтобы жалеть его, попробуйте сочувствовать: поделитесь его чувствами, не принимая на себя ответственность и не исправляя их.

Вот одна вещь, которую вы можете сделать: если он просит и жалуется, положите рядом с ним ключи и скажите что-нибудь вроде: "Что ж, если ты так сильно этого хочешь, можешь разблокировать себя сейчас и испытать оргазм. Вы хотите, чтобы это?".

Верни его решение.

Вот важные вещи:

  1. Не сердитесь и не показывайте разочарование. А если ты мужчина, постарайся не быть скрягой. Она делает только то, что вы ее просили!
  2. Не доводите его до оргазма. Если он хочет прийти, прежде чем вы будете готовы сделать это за него, он должен сделать это сам, без какой-либо помощи или поддержки с вашей стороны. Возможно, вы даже захотите выйти из комнаты, когда это произойдет (или нет, в зависимости от обстоятельств). Даже не пытайтесь снова закрыть его. Просто скажи ему, чтобы он дал тебе ключи, когда он закончит.

Думаю, если вы сделаете это один или два раза, это скоро прекратится.

Подозреваю, что с первого раза он даже не решится. Он хочет, чтобы вы контролировали ситуацию — в тот момент, когда вы фактически перестанете играть в игру, если он не будет следовать «правилам», он перестанет пытаться их нарушить.

Еще кое-что вы можете сделать (как я иногда делаю с моим мужем Джоном) — это сказать ему, что он может пойти с вами, но, хотя вы не будете сдерживать его и получать от этого безмерное удовольствие, вы строго накажете его за это. Джон слишком хорошо знает, что наказание за оргазм без моего согласия — это сильная порка или ночная колена, прикованная к его столбу, пока я сплю.

Во-вторых, если вы упускаете из виду, как он фонтанирует внутри вас, я полностью понимаю это. Возможно, вам обоим нужно будет согласовать временной интервал, который будет достаточно длинным для него, но не слишком длинным для него.

Это должно сработать для вас обоих, помните?

Теперь, если вы ищете безопасную, разумную и реалистичную информацию и советы о мужском чистом образе жизни, будьте осторожны, куда вы смотрите. В Интернете полно фантастических блогов, предлагающих глупые и даже вредные советы, и легко увязнуть в глупости.

Так что если вы хотите взвешенного подхода к мужской чистоте …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *