Женские оргазмы — как дарить потрясающие мультиоргазмы

Женский оргазм нельзя ускорить, поэтому для того, чтобы мужчина научился доставлять удивительные мультиоргазмы, он должен научиться замедляться, чтобы довести свою партнершу до мощной кульминации, что обычно идет вразрез с обычными мужскими желаниями мужчины. с огнем, усердием и страстью.

Преимущества замедления заключаются в том, что ваш партнер будет более удовлетворен, если он будет больше открываться, и когда вы испытаете невероятное возбуждение, которое может исходить от более медленного, более взаимного подхода к сексу и занятиям любовью, вы можете найти это лучше, чем обычно подход к занятиям любовью.

С другой стороны, женщины — сложные романтические создания, не так ли? Мы хотим романтики, дружеских отношений и отличного секса, но для этого вам нужны хорошие коммуникативные навыки, чтобы вы могли сообщить о своих потребностях партнеру и дать ему понять, что в первую очередь нужно задать настроение.

Половой акт позволяет нам быть полностью интимными с нашим партнером, и есть два типа женских вагинальных и клиторальных оргазмов, иногда называемых оргазмами точки G, и многим женщинам требуется стимуляция клитора, чтобы довести их до оргазма.

Это означает, что для мужчины, стремящегося доставить удовольствие своему партнеру, прелюдия не обязательна, а обязательна и должна вызывать у него хорошее самочувствие.

Парни часто не понимают прелюдии, поэтому для начала это значит шептать ей на ухо, флиртовать с партнером, даже если вы женаты, и вам нужно медленно ласкать и целовать ее. Включите блюзовую фоновую музыку, медленно раздевая ее.

Когда ваша партнерша в настроении, пора ее разбудить. Эрогенные зоны — это места на теле, которые реагируют на эротические прикосновения, и женщины не только сосредоточены на гениталиях, но и более чувствительны к потенциалу чувственного удовольствия по всему телу, груди, ногам, бедрам, животу, шее и лбу.

Самая чувствительная часть женского тела — клитор, настолько чувствительный, что если вы будете стимулировать его без влаги или слишком много, он будет болеть. Еще одна очень чувствительная область — это малые половые губы, которые представляют собой тонкий внутренний рот, окружающий клитор.

Также помните, что женщинам нужно больше, чем просто акт физического секса, поэтому прелюдия так важна, а оральный секс, также известный как минета, дает вам концентрированную стимуляцию там, где ваш партнер наиболее чувствителен, и в результате оргазм может наступить интенсивно и быстро. .

Как только женщина почувствует себя комфортно, зная, что вы можете довести ее до интенсивного оргазма, она легко сможет достичь множественных оргазмов за короткое время. В отличие от мужчины, который большую часть времени испытывал одиночный оргазм, ему трудно иметь дело с другими людьми в быстрой последовательности (хотя читайте подробности о том, как этого добиться).

Но вы должны быть уверены, что это именно то, чего хочет женщина, дать ей несколько минут, чтобы расслабиться после оргазма, а затем снова осторожно начать повторять ваши ласки, особенно на клиторе и вокруг него. Если она готова, она быстро отреагирует движениями тела и звуками удовольствия. Когда она достигнет второго оргазма, она сможет испытать удовольствие от третьего, четвертого и так далее. Вы можете быть удивлены насколько!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *