Приложение для онлайн-торговли акциями: 4 лучших приложения для разных типов инвесторов

Поскольку в наши дни вы можете буквально все и вся с помощью своего телефона или планшета, неудивительно, что вы также можете инвестировать и торговать акциями с помощью приложения. Зачем тратить целое состояние на то, чтобы тот торговал за вас, если вы можете сделать это сами? Даже если у вас нет большого опыта или знаний, на лучших платформах приложений для онлайн-торговли акциями есть советы и ресурсы, которые помогут вам лучше обучиться.

Вам понадобится всего одно или два хороших приложения, чтобы сделать все ваши вложения. Это также зависит от вашего уровня опыта и вашего стиля торговли.

Вот краткое изложение некоторых из наиболее популярных торговых приложений:

Робин Гуд

Этот был запущен до сайта Robinhood. Начать работу можно бесплатно, хотя вы не получите доступа ко всему спектру инвестиций. Добавлена ​​недавняя поддержка биткойнов. Интерфейс приложения интуитивно понятен, а информация, необходимая для принятия решений, проста для понимания и понимания. Robinhood применяет только лучшие меры безопасности и конфиденциальности для защиты личной информации и активов инвесторов.

Желуди

Отличный выбор для новичков. Студенты могут воспользоваться бесплатной функцией управления, а некоторые розничные продавцы могут даже получить «кэшбэк». Здесь нет сюрпризов, и вы можете совершать небольшие сделки всего за 1–3 доллара.

Желуди не для всех, особенно для более активных и разносторонних трейдеров, которым нужен больший портфель.

Сохранить на потом

Самое приятное в Stash заключается в том, что это не просто онлайн-приложение для торговли акциями — это также обучающее приложение, которое поможет вам учиться на ходу. Он позволяет пользователям начинать инвестировать с 5 долларов и дает советы о том, какие акции могут вам подойти. Инвестиции касаются отдельных ресурсов / электронных платежей, которые используются для различных тем, таких как «окружающая среда» или «инновации».

Удобный трейдер

Этот инструмент был разработан Interactive Brokers и доступен участникам Zacks Trade. Если вы не знакомы с Zack's Trade, это отличная платформа для активных трейдеров и тех, кто интересуется иностранными биржами. Существует множество вариантов инвестирования на выбор, включая опционы, EFT, облигации, паевые инвестиционные фонды и т. Д. Чтобы помочь вам принимать решения, Handy Trader поддерживает графики и рыночные данные в реальном времени и позволяет размещать заказы: мгновенно или с помощью тикета.

Zacks Trade и Interactive Brokers предлагают не только лучшее онлайн-приложение для торговли акциями, но и онлайн-платформу для тех, кто предпочитает торговать на компьютере.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *