Если вы собираетесь в свой первый каяк-тур по пустыне, пройдите курс и сделайте все правильно!

Многие посетители из-за пределов Канады хотят совершить канадский круиз на каноэ. Канада — страна лосей, медведей, лесных волков и бобров. Здесь километры озер и лесов. Это подходящее место для посетителей … но получить опыт — непростая задача.

Начинающему байдарочнику, планирующему еженедельную поездку на каноэ, было бы неплохо пройти однодневную тренировку на байдарках. Цель этих курсов — дать начинающему гребцу на каноэ возможность совершить многодневную прогулку на каноэ. Вторая цель — повысить уровень подготовки, чтобы новичок мог заниматься каякингом без личного гида.

Эти учебные курсы предоставляют новичку доступ к опытному каякеру / инструктору, который ответит на вопросы и научит буш. Наставник проводит новичка через учебные ситуации с периодами практической практики. Часто учебные сайты создаются по образцу дикой природы, чтобы помочь новичку понять, чего ожидать.

Инструкторы помогут вам спланировать поход на каяках в соответствии с потребностями и ожиданиями новичка. Курс научит вас интерпретировать карты парков и определять достижимую ежедневную дистанцию ​​гребли. Речь идет о том, как расположить сухопутные переходы (волостки) к соседним озерам и выбрать дикие кемпинги.

Курс каякинга научит вас технике безопасности и здравому смыслу в ненастную погоду. Новички учатся грести и управлять каноэ. Инструкторы демонстрируют различные техники переноски каноэ по суше и то, как правильно упаковать каноэ для обеспечения устойчивости. Приемы разбивки лагеря преподаются на дровах и кострах, установке палатки и выборе места для стоянки, а также защите животных от неожиданностей.

Курс включает в себя практические методы упаковки, питание и одежду, первую помощь, кухонное оборудование, спальный мешок и выбор палатки. Некоторые учебные курсы даже помогут новичку арендовать пакеты, каяки и палатки у местных уважаемых компаний по производству одежды.

Большинство курсов длится около 6 часов. Их часто предлагают по выходным с апреля по октябрь. Учебные занятия являются групповыми, но могут быть размещены одинокие люди, пары и семьи.

Для опытных каноистов в дикой природе курсы не имеют большого значения. Но для начинающих эти курсы окупаются. Они развивают навыки и знания, необходимые для безопасного и увлекательного плавания на каноэ в пустыне.

Люди должны помнить, что они часто гребут в отдаленных районах … и что эта удаленность неизвестна большей части территории. Примите участие в обучении и насладитесь прекрасным путешествием!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *