17 советов для целостного хорошего здоровья — так я нашел свой после многих лет болезни

Как занятый гомеопат и мама, мое время ценно. После обходных путей, ошибок и многих лет поиска наиболее здорового образа жизни я довел свои исследования и проверил руководящие принципы всего до семнадцати лет. Вот мои любимые картинки всех времен:

1. Сохраняйте спокойствие. Мир не такое страшное место, как СМИ и другие эгоистические страхи могут поверить. Когда я переживаю или волнуюсь, я повторяю: «Будьте спокойны и знайте, что я Бог». Это дает мне внутренний мир, зная, что Бог защищает нас всех. Неважно, кому вы верите, что Бог — молитесь или учитесь каждый день. Если вы католик, произнесите четки. Если вы протестант, прочитайте свою Библию. Если ты еврей, изучай свои учения. Не упустите важность веры.

2. Не смотрите телевизор и не тратьте время онлайн. Поработав в области СМИ, я узнал, что отказ от большинства форм СМИ в качестве стабильной диеты не в наших интересах. Защитите своих детей от этого тоже.

3. Ешь, как твои прадеды. Ешьте всю настоящую и "нетронутую" еду. Сделай себе еду. Это занимает больше времени, но награды стоят усилий. Есть что-то полезное в измельчении свежих овощей и приготовлении супа из домашнего отвара. И вы получите репутацию хорошего повара!

4. Изучите достаточно гомеопатии, чтобы исцелить себя и свою семью в случае незначительных жизненных неопределенностей. Чем больше вы знаете, тем больше вы хотите знать. Гомеопатия вечна и постоянна. По крайней мере, найдите надежного, опытного гомеопата и пользуйтесь его услугами бесплатно.

5. Держитесь подальше от обычных лекарств, насколько это возможно. Большинство лекарств опасны и, в лучшем случае, излишни. Каждое лекарство имеет здоровый гомеопатический аналог как кухонное лекарство или лекарство. (Мой компакт-диск «Гомеопатическая первая помощь; Выполните в шторме» доступен на моем гомеопатическом веб-сайте). Найдите безопасные альтернативы и используйте их с уверенностью. Сохраняйте использование современных лекарств только в опасных для жизни ситуациях.

6. Получайте свежий воздух и прямые солнечные лучи не менее 30 минут в день. Брось солнцезащитный козырек. Вы читали ингредиенты? Он ингибирует витамин D и содержит химические вещества, которые не должны быть покрыты кожей. Вместо этого, если необходимо, защитите свою кожу старомодным способом: шляпой, сокрытием и здравым смыслом, когда вы находитесь на солнце.

7. Занимайтесь спортом каждый день. Я понимаю, как банально звучит это утверждение, но после многих лет сопротивления упражнениям из-за нехватки времени я начал понимать, что я более продуктивен и счастлив, когда занимаюсь спортом. Просто короткая прогулка.

8. Держите сад и животных, если это возможно. Сад цветов или овощей может быть взглядом для эмоционально воспаленных глаз. Они держат нас ближе к тому, что важно в жизни; простые удовольствия.

9. Защитите свою семью и целостность семьи в нашем обществе. Это означает ваш брак и брак окружающих вас людей. Объединенная семья — это основа здорового, процветающего и творческого общества.

10. Ограничить воздействие электромагнитных полей. Используйте сотовый телефон непосредственно у уха, когда это абсолютно необходимо.

11. Раскройте себя и свою семью в интеллектуальном, творческом и высоком обществе, слушая классическую музыку, читая литературу, наблюдая за искусством, мы сами вдохновлены величием. Затем подражайте и изучайте тех, кто достиг успеха и творческой жизни: Мать Тереза, Бенджамин Франклин, Ганди, Черчилль, Бетховен.

12. Пейте свежее, сырое молоко. Если он доступен в вашей части мира, используйте его. Если нет, найдите фермера, который будет регулярно продавать его вам. Большинство людей, которые считают, что не переносят лактозу, на самом деле не переносят пастеризованное, гомогенизированное и ультрапастеризованное молоко. Эти продукты плохо похожи на настоящее молоко. Изменения, которые вы увидите, поглотив это зелье, могут вас удивить.

13. Ешьте сырые молочные продукты с пастбищных и, предпочтительно, органических животных. Сырой овечий сыр из Италии, сырое козье и коровье молоко из Франции, Дании, Ирландии, а иногда и из США.

14. Ешьте натуральное. По крайней мере, насколько это возможно, покупайте или выращивайте свои собственные овощи и ешьте мясо от пастбищных животных. Другими словами, поддержка местных, экологических, семейных фермерских хозяйств.

15. Приложите ферментированную еду или напитки к каждому приему пищи. Старомодная квашеная капуста, соленые огурцы, йогурт, кефир, чайный гриб, ферментированная морковь и т. Д. Они содержат живые ферменты, которые позволяют нам разбивать приготовленные блюда. Они отлично подходят для кишечных расстройств и используются самыми здоровыми людьми на земле.

16. Старайтесь есть почти 80% сырой пищи каждый день. Это не так сложно, как вы можете себе представить, пить сырое молоко, есть ферментированные и свежие овощи, а также использовать сырой йогурт, сыр и масло.

17. Делай хорошую работу. Готовьте еду и заботьтесь о своей семье с любовью. Что бы вы ни выбрали, делайте это с аплодисментами, преданностью и радостью.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *