Что лежит в основе вашего сердца? — часть 1

Есть 4 типа земли. Хорошая Книга, Библия, описывает их как: Обочина, Каменистая земля, Между шипами и Хорошая земля.

Событие произошло на каждом типе местности. Каждое событие происходило в зависимости от типа площадки. Земля диктовала, что случилось с семенами, которые упали на них.

Поэтому, если мы сравним эти основы с сердцем, мы можем сказать, что то, что происходит с вами, зависит от типа вашего сердца. И тип вашего сердца определяет, что вы ДУМАЕТЕ. А то, что вы ДУМАЕТЕ или медитируете, это то, что находится в вашем сердце.

Давайте поговорим о придорожном сердце.

На этой земле в Доброй Книге говорится, что фермер, как и он, вышел на ферму, и некоторые из семян, которые он носил, упали по «дороге». Гол? Птица пришла и съела их.

Обочина — это путь по обочине. В этом нет ничего особенного, это не заботится, это не уединено, это не в особом месте, это доступно всем и каждому. Таким образом, птицы также имеют доступ к нему. Поэтому, когда фермер продолжал и некоторые из его семян падали, птицы падали и ели еду.

Какое у тебя сердце Является ли это «придорожное» сердце, которое не является изолированным, уникальным, не находится в стороне или на стороне, чтобы не все и каждый имели к нему доступ? Если это придорожное сердце, неудивительно, что все люди и обстоятельства приходят и едят хорошие семена, которые были сброшены туда, и рано или поздно вы обнаружите, что вы больше не помните эти вещи и удивляетесь, где и как все это исчезло.

Береги свое сердце, говорит Хорошая Книга, потому что это проблемы жизни.

Если дело в том, что проблемы жизни — это семена, которые падают на ваше сердце, вы не захотите их потерять, потому что точно так же, как человек думает в вашем сердце, он тоже.

Учти это. Обочина дороги обычно жесткая. Твое сердце тяжело? Трудно получить что-либо, даже воду, через твердую почву.

Позвольте вам отдать свое сердце "семенам", которые смягчат его и сделают его хорошей почвой … но об этом мы поговорим позже.

Достаточно сказать: «Следи за своим сердцем; Здесь начинается жизнь. — Притчи, глава 4 и стих 23.

Увидимся во второй части и спасибо за чтение. Оставьте комментарий ниже.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *