Резня все еще продолжается

История полна инцидентов, которые часто происходят в разных сценариях, но трагично, что так много результатов остаются неизменными. Мы живем во время, когда нам все еще нужно учиться на прошлых ошибках, чтобы не повторять их в будущем. Это было во времена Капоне в Чикаго, когда произошла печально известная резня в День святого Валентина. Фильм с тем же названием попытался осветить ужасающее насилие, которое имело место в тот день. Так много Голливуда сумели извлечь выгоду из фильмов, изображающих хаос, смерть и разрушение. По-прежнему руководствуясь прибылью и ничем более, они продолжают качать такие фильмы. Кажется, что в современном обществе нам не надоело шокировать и ау. Показывает продажу билетов, которые зарабатывают миллионы в киностудиях.

Сегодня мы имеем дело с другим типом дикого, непостижимого агрессивного поведения, которое происходит в наших школах. Кажется, что сейчас ни одна школа не безопасна. В этом году было зарегистрировано 18 школьных перестрелок. С нежеланием законодателей разобраться с их сумасшедшим оправданием у нас все еще есть колумбийские трагедии. Никогда прежде в нашей истории не было такого преднамеренного преднамеренного нападения на жизнь в нашем обществе, которое имело место в течение последних 30 лет. Мы все еще показываем пальцами, обвиняем NRA и, похоже, парализованы неэффективностью правительства.

Американская трагедия длится слишком долго. С увеличением количества тел и разрушенной жизнью, кажется, нет конца. У нас есть возможность резко сократить количество трагедий, и все же они продолжаются. Сколько еще жизни мы должны потерять, прежде чем действовать? Мы так анестезируем и пожимаем плечами как общество, просто говорим о очередной школьной перестрелке? Трудно понять, что наша молодежь является виновником ужасной бойни, которая стала широко распространенной.

Это серьезные времена, и нам нужны серьезные люди, чтобы найти решения, чтобы остановить это смертельное бедствие насилия, связанного с оружием. Однако слишком часто политикам всегда удается обойти очень необходимые шаги, чтобы значительно снизить шансы на очередную Коломбину или недавнюю трагедию во Флориде. Здравый смысл скажет вам, что вы не можете получить разумный счет за преступление, не исключив сначала полуавтоматическое оружие и ручную винтовку.

Не так давно, может быть, для некоторых из нас наша молодежь никогда бы не увидела в своих самых смелых мечтах, что произошла колумбийская трагедия. Однако мы все еще являемся свидетелями трагедии после той трагедии, которую нужно было предотвратить. Наши лидеры в политической практичности продолжают подводить американское общественное мнение. Они не смогли защитить нашу молодежь и людей, которым они обязаны служить. Пока наши законодатели не поймут, что в любом законопроекте без запрета на полуавтоматическое и автоматическое оружие будут внедрены технологии интеллектуального оружия и реализованы протоколы охраны психического здоровья, чтобы мы могли выявлять психическую нестабильность до того, как что-то трагическое произойдет, будет больше бессмысленных актов насилия. Также необходимо улучшить связь между местными правоохранительными органами и другими органами власти, чтобы выявлять людей, которые будут склонны к агрессии. Были предупреждения до того, как произошла последняя трагедия в Паркленде, но нынешняя система не защищала наши самые ценные ресурсы, наших детей. Ждем ли нас еще одна бессмысленная трагедия или мы поступаем правильно?

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *