Ударить по земле шариками? — превратить их в линейные приводы

Размещение мяча на земле — это не всегда плохо, но преобразование наземных мячей в линейные приводы определенно помогает усреднить нападающего и шансы играть в бейсбол на более высоких уровнях. Удары игроков на хорошей скорости могут процветать, ударяя мяч по земле, особенно в молодежном бейсболе, но в какой-то момент необходимо иметь возможность ударить по мячу на поле. Конечно, удар по основному шару лучше, чем удар по всплывающим окнам, но последовательное попадание мяча в землю является признаком ошибочного основного удара.

Люди обычно думают, что удар по верхней части шара, который вызывает образование наземных шаров, вызван ударом или ударом по мячу. За 21 год тренерской работы по бейсболу я редко сталкивался с нападающими, которые на самом деле рубили мяч. Я заметил, что большинство ударов по наземным шарам было вызвано ударом рук, которые были на ранних стадиях свинга, как правило, из-за того, что ведущий локоть приближался к началу свинга. Эта неисправность обычно известна как куриное крылышко, которое не позволяет забастовщикам поставить руки в правильном положении ладони вверх, в контакте с рукой.

Имея это в виду, вот упражнения, которые обычно превращают арахис в линейные приводы.

Упражнение № 1 — Чтобы избавиться от проблемы с куриным крылом, попросите его поместить полевую перчатку под основную подмышку и таким образом совершить многочисленные колебания, позволяя перчатке выпасть при следовании.

Упражнение № 2 — Держите нападающего в положении стоя с пупком вдали от сетки и делайте качели, и конец летучей мыши просто царапает сеть, проходящую через зону удара. Это предотвратит сброс нападающего с мяча, что может привести к падению мяча на землю. Это и следующие упражнения помогут игрокам разработать правильные руки для мяча и положение руки, необходимое для удара по мячу в воздухе.

Упражнение № 3 — Поставьте тройник на уровне колена и дайте ударникам поработать над ударом мячей на этой высоте до тех пор, пока они не коснутся линейных дисков или жестких мух. Нападающие с неправильными попаданиями продолжат удар по земле на этом уровне поля. Нападающие должны отработать правильное вращение бедер и размахнуться, чтобы ударить по жестким линиям на высоте колена, как указано.

* Нападающие могут комбинировать эти упражнения и выполнять все три одновременно. Это становится все труднее, но это может ускорить процесс разработки правильного бейсбольного удара.

Для нападающих, которые постоянно бьют по твердым наземным шарам, в отличие от слабых или измельченных наземных шаров, небольшая регулировка их положения или положения руки может понизить положение летучей мыши так, чтобы ударить нижней частью спины вместо верхней части шара. Бастующий, который расширяет позу и слегка сгибает колени, может видеть необходимые линейные движения. Также стоит попытаться снизить высоту руки, ударив на несколько дюймов в исходное положение. Это может позволить нападающему более последовательно достигать задней части мяча. Следуя этим нескольким рекомендациям, вы должны преобразовать эти наземные шарики в фиксированные приводы. Иллюстрации этих упражнений можно найти в моей книге «Создание нападающего: проверенное и практичное пошаговое руководство по бейсболу».

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *