Сколько ошибок содержит ваш кетчуп?

Согласно Управлению по контролю за продуктами и лекарствами и их руководствам для наших производителей продуктов питания, в кетчупе вы, вероятно, употребляете много насекомых и других продуктов. Томатные черви, мухи, жуки, пауки и шерсть крысы — это всего лишь несколько «дополнительных ингредиентов», которые вы будете есть. На самом деле считается, что средний американец потребляет от одного до двух фунтов ошибок каждый год, даже не подозревая об этом. Конечно, этому есть простое объяснение: несмотря на лучшие мировые правила и правила борьбы с вредителями, наши заводчики не могут устранить все ошибки в нашей пище. Таким образом, FDA разрешило кормить некоторых насекомых и крысиную шерсть нашей пищей.

Части насекомых являются естественной частью любого урожая

При уборке кукурузы, пшеницы, овощей и фруктов черви, находящиеся в поле, становятся естественной частью этого процесса. Кроме того, насекомые и животные (например, крысы) находят доступ к хранящейся и собираемой пище, а также атакуют ее. Вы можете легко понять это, если вы когда-либо работали в своем собственном саду. Несмотря на опрыскивание правильной дозой орто, вы все равно найдете уши салата, вы будете летать вокруг клубники и томатных червей на ваших «делах». Невозможно держать эти маленькие ошибки подальше. Благодаря этому вы можете легко увидеть, как эта проблема обострится для наших производителей продуктов питания (которые, кстати, делают для нас потрясающую работу).

Когда дело доходит до контроля некоторых ошибок в нашей пище, наши производители продуктов питания и FDA соглашаются, что больше пестицидов не является допустимым вариантом. Они думают, что разумнее принимать больше «естественных загрязнителей», чем увеличивать количество пестицидов. И они правы. Стремление к устойчивой политике контроля ошибок — их лучший вариант ответственности, поэтому они и делают. Это значит, что мы с тобой будем есть несколько килограммов червей в год. Эй, это белок, верно?

Какие части ошибок допускаются?

Теперь Министерство сельского хозяйства США (USDA) разработало классификационные стандарты, которые защищают американцев от плохого сельского хозяйства. Производители должны соблюдать эти стандарты, которые устанавливают правовые ограничения на порчу и естественное загрязнение. Работая с Министерством сельского хозяйства США, FDA разработало «Уровень действий в отношении пищевых дефектов», в котором перечислены допустимые уровни загрязнителей для сбора различных пищевых продуктов. Теперь не пишите здесь, но эти ошибки включают червей, фрагменты насекомых, плесень, волосы крысы, экскременты млекопитающих и гнилые черви. Хммм … Интересно, сколько пауков в банке шпината?

Что в чем? Для получения полного списка, вы можете проверить «Уровень действий в случае дефекта питания», но вот некоторые ключевые сведения:

* шоколад — 60 фрагментов насекомых на 100 грамм, 1 или более волосков грызунов на 100 грамм.

* макароны — 225 фрагментов насекомых на 225 грамм и / или 4,5 волоска грызунов на 225 грамм.

* попкорн — 2 волоска грызунов на фунт и / или 20 или более кусочков зерна на фунт

* арахисовое масло — 30 кусочков насекомых на 100 г и / или 1 волос грызуна на 100 г

* кофе — до 10% бобов могут быть заражены. (не говорит с чем)

* картофельные чипсы — до 6% картофеля может содержать гниль.

Конечно, это лишь некоторые из длинного и обширного списка частей ошибок. Но это открывает нам глаза на процесс сбора продуктов питания и подход к устойчивому решению проблем, используемый нашими производителями продуктов питания и FDA. Пища собирается для массы самым лучшим и ответственным образом. К сожалению, ошибки всегда будут естественным неудобством и бессознательным участником нашей диеты. Эй, ни один процесс не идеален. Пожалуйста, предоставьте кетчуп.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *