Delta Airlines — простой способ полета

Delta Airlines выполняет более 1500 рейсов в день, на которых заняты около 70 000 человек на различных должностях. Сотрудники авиакомпании пользуются многими удобствами, включая бесплатное путешествие по всему миру после 30 дней работы; медицинская, стоматологическая и зрительная защита; Оплачиваемые отпуска; страхование жизни; праздники и разделение прибыли. Партнерами авиакомпании Delta являются — Air France, AeroMexico, Alitalia, AirEuropa и Аэрофлот. Сотрудники авиакомпании также получают национальные партнерские программы.

Парк Delta Airlines состоит из различных типов и моделей полетов. В авиакомпании есть Боинг и множество самолетов Airbus. Некоторые из них были приобретены после слияния с Northwest Airlines в 2008 году. Авиакомпания обладает самым большим парком самолетов Boeing 757 и Boeing 767, а также является крупнейшим оператором самолетов Airbus A330 в Америке. Различные типы самолетов в парке Delta — Airbus A319-100, Boeing 757-200, McDonnell Douglas DC-9-40, McDonnell Douglas MD-88, McDonnell Douglas MD-90, Boeing 767-300ER и т. Д.

Вы можете проверить статус рейса Delta Airline, на котором путешествуете вы или ваш близкий. Хотя более 75% рейсов Delta выполняются вовремя, это иногда может быть отложено из-за плохих погодных условий и интенсивного воздушного движения. Чтобы отслеживать статус вашего рейса, войдите на официальный сайт Delta. Введите номер рейса или код аэропорта, который вы хотите отслеживать, в предоставленных разделах. Вы также можете позвонить по номеру рейса авиакомпании, чтобы узнать статус.

Delta Airline позволяет пассажирам путешествовать со своими питомцами в салоне вместе с владельцами при определенных ограничениях. Животное должно содержаться в кабине, которая поместится под передним сиденьем. Пассажиры могут проверить точный размер питомника в отделе бронирования. Животное должно содержаться в кабине с закрытой дверью в самолете, а также в гостиной и на борту. На самолет допускается только одно животное на пассажира. Для других правил, касающихся перевозки животных на борту, свяжитесь с авиакомпаниями.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *