Морщинистый пенис: разглаживание инструмента

Умение гордо показывать здоровый член делает парня приятным; Обнажая сморщенный пенис, человек колеблется, прежде чем подвергать инструмент воздействию света. Сохранение пениса красивым и здоровым требует должного внимания к здоровью пениса, которым слишком многие мужчины пренебрегают.

Морщинистый ролик

У каждого парня морщины на его члене, особенно когда он вялый. То, как строится пенис, неизбежно.

Половой член длиннее при выпрямлении, чем когда он вялый; это просто факт жизни. Даже если кто-то «шоу-эр» (человек с довольно длинным пенисом, даже когда он мягкий), а не «заводчик» (человек, у которого пенис довольно короткий, когда он дряблый, даже если он становится довольно длинным, когда в вертикальном положении), на ролике все еще остается некоторая «лишняя» кожа, когда он мягкий. Если бы не было дополнительной степени кожи, орган не смог бы расширяться. Иногда кожа слегка скручивается, делая стержень слегка морщинистым.

Морщинистые желуди

Тем не менее, морщины не ограничиваются телом полового члена; иногда человек смотрит на свой инструмент, чтобы обнаружить, что желуди также сморщились, и именно эта морщина часто вызывает человеческое смущение.

И на то есть веская причина. По общему мнению, морщины связаны со старостью и немощью, и последние отношения, которые человек хочет установить со своим пенисом, это то, что он стар и немощен — особенно, когда его знакомят с новым партнером.

чередование

Некоторые мужчины могут чувствовать, что у них нет морщинистых головок полового члена, но те, у которых есть «полосы». Это правда, что складки здесь больше похожи на маленькие линии или трещины, чем на маленькие складки, обычно связанные с складками, поэтому использование слова «полосатый» или «подкладка» может заставить человека чувствовать себя более комфортно. Но изменение в номенклатуре не приводит к исчезновению линий.

причина

Почему эти морщины появляются на здоровом половом члене даже молодого человека? Хотя морщины связаны с более старшими годами, морщины желудя не возникают в результате старения; скорее эти линии образуются из-за нормального износа.

Начиная с полового созревания, половой член лечится очень хорошо. Подростковый возраст приводит к значительному увеличению мастурбации с последующей сексуальной активностью с партнерами. Хотя мальчики в подростковом возрасте ласкают свои пенисы, они редко делают это с частотой и отказом, возникающими после обретения способности к эякуляции.

Такое же увеличение сексуальной активности создает риск повреждения желудя. Когда сексуальная активность (особенно мастурбация) добавляется без достаточного увлажнения или активности, которая слишком агрессивна или активна, вероятность травмы значительно возрастает.

Пенис реагирует на это повреждение, увеличивая выработку коллагена, что, в свою очередь, вызывает появление морщин, которые могут вскоре появиться на головке.

лечение

К счастью, морщины могут быть сравнительно легко обработаны в два этапа.

Во-первых, это помогает положить горячий член на половой член, хотя и не так горячо, чтобы вызвать повреждение. Оборачивание его вокруг инструмента на несколько минут позволит маслу помассировать инструмент и подготовить кожу к действию.

Во-вторых, сморщенный половой член можно лечить кремом для здоровья полового члена из верхнего ящика (медицинские работники рекомендуют масло Man1 Man), Эта процедура должна проводиться сразу после удаления полотенца с подогревом; он также должен регулярно использоваться на половом члене каждый день, чтобы гарантировать, что участник сохраняет хорошее здоровье. Мужчина должен выбрать крем, который содержит ингредиенты с доказанным увлажняющим эффектом, такие как масло ши и витамин Е. Кроме того, он хочет убедиться, что приток крови к половому члену достаточен, потому что хорошая циркуляция способствует процессу заживления; крем, содержащий L-аргинин, помогает увеличить выработку оксида азота, который, в свою очередь, поддерживает кровоток. Выполнение этих двух шагов может помочь превратить морщинистый инструмент в здоровый пенис.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *