Сколько фунтов материала я могу положить в свой самосвал?

Обычно вывоз мусора производится в зависимости от количества мусора, которое он может вместить в пересчете на внутренние кубические метры, но более тяжелые материалы заставят мусорное ведро достичь своих пределов задолго до того, как оно заполнится. Фактический вес, который может быть помещен в любой контейнер, будет зависеть от размера контейнера, поэтому ниже приведена схема стандартных размеров арендуемых контейнеров с их максимальными пределами веса.

10 контейнеров во дворе — 1,5 тонны — 3000 фунтов

Эти маленькие мусорные баки чаще всего используются, чтобы избавиться от обычных предметов домашнего обихода, таких как книги, коробки, мебель, бумаги и небольшое количество труб. Они хороши для тщательной уборки одной маленькой комнаты

20 дворовых свалок — 3 тонны — 6000 фунтов

Эти самосвалы, вероятно, самый популярный размер, используемый домовладельцами. Они идеально подходят для удаления излишков мусора после проведения общего обслуживания в доме, особенно при ремонте или уборке чердачного помещения.

30 ярдов контейнеров — 4 тонны — 8000 фунтов

30-ярдовые рулонные контейнеры обычно используются в нижней части промышленного масштаба. Они способны обрабатывать большую массу, что делает их идеальными для утилизации отходов в ходе работ по озеленению и капитальных ремонтных работ.

40 дворовых мусорных баков — 5 тонн — 10000 фунтов

Мусоровозы с 40-ярдовыми верфями действительно привыкли только к полноразмерным строительным площадкам. Они могут нести невероятное количество мусора, но, поскольку они занимают значительное пространство, невозможно использовать этот тип контейнера на большинстве коммерческих или жилых площадок.

При загрузке проката мусора имейте в виду, что независимо от того, сколько места вы можете оставить в мусорном баке, если вы загружаете его тяжелым материалом, вы должны быть очень осторожны, чтобы не превысить определенные пределы веса. Если вы сделаете это, это не только вызовет проблемы, когда речь идет о компании по прокату, которая пытается забрать контейнер, но также может заставить вас заплатить дополнительную плату.

Большинство людей не смогут определить, превысили ли они предел веса опрокидывания, просто взглянув на них, но хорошим правилом является то, что если вы заполняете мусор тяжелым материалом (например, грязью или бетоном), не заполняйте его больше половины. Если вы придерживаетесь этого, у вас не должно быть никаких проблем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *