История средств по уходу за волосами

Первыми в мире средствами по уходу за волосами (HCP) были щетка и расческа для поддержания чистоты волос. Говорят, что изобретателем была Лидия О Ньюман, которая создала первую расческу в 1865 году. Диапазон гандикапа расширился с момента изобретения кисти и расчески. HCP, такие как лак для волос, средства от выпадения волос (= HL) и окрашивание волос, были разработаны для удовлетворения потребностей в укладке и уходе за волосами, особенно женских, потому что женщины заботятся о своих недостатках больше, чем кто-либо другой. Женщины также используют больше инвалидности, чем мужчины. Вот почему рынок HCP полностью ориентирован на женщин.

Другой ключевой фигурой в разработке средств по уходу за волосами является С. Дж. Уокер, которая была изобретателем и предпринимателем. Она была пионером в создании продуктов для HL. Основная причина изобретения продуктов для ГЛ началась, когда она сама испытала ГЛ. Она страдала от болезней кожи головы, которые постепенно теряли ее волосы, и, естественно, искала много продуктов для HL, чтобы лечить это условие. Она экспериментировала со многими медицинскими работниками и препаратами для HL, но, к сожалению, в то время ее не вылечили.

Позже она работала торговым агентом у производителя волос. Позже она поняла, что есть возможность представить продукты для HL, особенно среди чернокожих женщин, поэтому она основала собственную линию для инвалидов и продавала продукты для HL с помощью своего мужа. Среди гандикапов, изобретенных миссис С. Уокер, был замечательный заводчик волос. Это кондиционер для волос для использования с горячей расческой.

Чтобы продвигать свои средства по уходу за волосами, особенно продукты HL, она общалась с людьми и давала бесплатные шоу и образцы для женщин, чтобы они могли испытать магию, как и она. У нее было большее видение — развить ее гандикап до более высокого уровня, поэтому в 1908 году она открыла школу, посвященную изучению продуктов гандикапа и выпадения волос, известную как Lelia College. Школа также служила образовательной платформой для большего числа молодых людей о важности инвалидности и разработке большего количества продуктов HL на рынок в соответствии с потребностями сообщества.

После ее смерти она оставила свое наследие гандикапа, особенно продукты HL, которые должны быть улучшены молодым поколением, что делает продукты HCP и от выпадения волос еще более эффективными.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *