Реконструкция пещеры с помощью Touch Midas

1. январь

Спешите на кухню

Лучшее место для начала ремонта — кухня. Место, где собраны все основные вещи, чтобы сделать вкусную тарелку, а также множество мусора и неиспользованных предметов. Время перемешать банки и посуду и поставить немного воздуха. Вы можете получить мебель, которую можно сложить друг на друга, с большим количеством вариантов хранения. Отличный способ сэкономить и одновременно позаботиться о кухне.

2] февраль

Домашнее цветение

Февраль — месяц розовых зим и Дня святого Валентина, так почему бы не посыпать любовью этот месяц? Цветы и растения добавляют зелени и приносят свежий воздух. Получить комнатные растения или вы можете создать сад с помощью легких взломов. Получите настенные кронштейны и придайте своему огороду другой вид.

3] марш

Временный салон

Гостиная — это сердце дома, и тем более в сегодняшних людных местах. С постоянными проблемами хранения, освободите место для мебели со многими аспектами. Тахта, которая экономит пространство и придает стильный шарм вашей гостиной. Есть много вариантов на выбор, в том числе тахты для хранения.

4 апреля

Добавляем свечение на стены

Очистка стен остается утомительной и игнорируемой задачей. Вы можете сделать это увлекательным занятием, убрав стены и стимулируя настенное искусство. Вы можете выбрать эти дешевые настенные рисунки или сделать их дома. Роспись стен также может быть полезна, если у вас есть талант для этого.

5 может быть

Косить газон

Зимы прошли, и вы планируете придать газону новый вид до весны. Стрижка газона очень важна и поддерживает его в чистоте. Красиво подстриженный газон всегда может быть хорошей идеей для вечерней вечеринки. Не забудьте обрезать листья и избавиться от засохших листьев.

6. июнь

Заблокированные желоба

Забитая водосточная труба может вызвать хаос в вашей повседневной жизни. Обратитесь в сервисную службу для ремонта водосточных труб, так как это может привести к накоплению влаги. Повторную процедуру следует проводить два раза в год.

7 июль

Отходы исчезли

Во время летних каникул мы собираем много ненужных вещей. Июль — подходящее время, чтобы избавиться от ненужных вещей, которые не нужны, чтобы успокоить новых участников. Вы можете использовать специально разработанные сундуки для сбора вещей. Отличный выбор мебели.

8 августейший

Расслабьтесь в стиле ковров

Ковры не только выглядят элегантно, но и являются хорошим вариантом напольного покрытия во многих городах. Ежегодная чистка ковров держит их в достойном состоянии. Бутылка для чистки ковров и готово. В качестве альтернативы вы можете выбрать совершенно новый этаж.

9 сентябрь

Стиль внутреннего дворика

Внутренний дворик может улучшить общую внешность и произвести неоспоримое впечатление на гостей. Расставьте несколько свежих растений и старинные горшки, чтобы придать ему элегантный вид. Стул с гниющим железом всегда необходим, если вы хотите украсить свой внутренний дворик вариантами мебели.

10 октября

Готовые идеи для мебели

Октябрь указывает на предстоящие зимы, и это подходящее время для упаковки вещей, которые вам не нужны. Загроможденный дом выглядит грязным и занимает место для хранения. Измените расположение гардероба и освободите место для зимней одежды и одеял. Возможно, вам придется сначала почистить зимнюю одежду.

11 ноябрь

Организация туалетов

Туалеты являются наиболее часто используемым уголком дома. Проверьте на предмет засорения, влаги, плесени, пятен на зеркале и отремонтируйте канализацию. Есть много вариантов мебели, доступных для преобразования туалета.

12 декабрь

Отделка столовой

На Рождество за углом вы хотели бы преобразовать столовую. Некоторые быстрые взломы включают в себя новые чехлы на стулья и подушки. Поменяйте скатерть и получите несколько украшенных мотивом праздничного месяца. Наслаждайтесь ароматическими свечами на обеденном столе.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *