Создайте свой собственный сад святилища колибри

Основы сада святилища колибри начинаются с богатой, органической почвы и красочных цветов, которые они любят. Растения, предназначенные для размещения гнездовых материалов и мест, наряду с забавной функцией воды, принесут эти маленькие летающие драгоценные камни в укрытие колибри.

1. Посадите сад с красными цветами. Вы можете смешивать другие цвета с красными цветущими растениями, чтобы повысить интерес и привлечь внимание. Проходящие гудки привлекают ярко-красный цвет и приходят осматривать свой двор. Кроме того, не забудьте добавить красные акценты сада или украшения. Они служат дополнительными указателями для колибри, которые, как настоящие детективы, любят исследовать! У них неприятный запах, поэтому ароматные цветы для них ничего не делают. Они используют свои глаза, чтобы найти важные источники пищи.

· Заполните свой сад почвой, которая хорошо дренирует и богата органическим материалом для сильных растений.

· Выбирайте однолетние и многолетние растения, чтобы обеспечить непрерывное цветение в течение всего сезона.

· Убедитесь, что мертвые цветы головы уже прошли через прайм. Благодаря этому в ваших цветах течет энергия, благодаря которой они дольше будут производить больше цветов.

· Нет токсичных пестицидов или гербицидов! Колибри используют паутинный шелк, чтобы заложить гнезда, а также вытащить мелких насекомых из паутины. Используйте лучшие натуральные материалы для сада и позвольте птицам ухаживать за насекомыми. Вы и ваше окружение будете намного здоровее!

2) Кусты и цветы, которые привлекают колибри, чтобы попробовать:

· Корейская специя Буша

· Трубная лоза

· Кардинал Флауэр

· Куст бабочки

· Старомодная Сирень

· Наперстянка

Agastache (мята колибри)

· Дельфиниумы

· Ларкспур

· Азалии

· Цветущая айва

· Индийский розовый

· Кровоточащие сердца

· Мексиканский подсолнух

· Пчелиный бальзам

· Лимонный бальзам

· Дневные лилии

· Коралловые колокольчики

· Жимолость

· Нетерпение

· Коломбина

Посадите каждую из этих красавиц в своих садах и не удивляйтесь, когда колибри найдут ваш двор. Они будут возвращаться из года в год, пока еда в изобилии. Кстати, колибри выбирают места размножения исходя из наличия пищи. Если вы поставите растения и / или кормушки, их дети будут возвращаться во двор и в сад каждый год.

3. Не забывайте о материалах гнездования колибри:

Используйте деревья и кустарники разной высоты и разных текстур листьев. Небольшие деревья и кустарники могут отлично скрывать гнезда колибри в масках на развилках их ветвей. Колибри используют лишайники и мхи, чтобы «приклеить» свое крошечное гнездо размером с четверть к дереву. Таким образом, гнездо практически исчезает и становится частью ветви, на которой оно лежит.

Хазел, тополь, береза, шелковица, ива, хлопковые деревья и ольха — примеры хаммеров с деревьями, которые они предпочитают использовать для подкладки.

Мягкие и пушистые листья также привлекают колибри. Подумайте о посадке одуванчиков или декоративных трав, которые дают мягкие перья. Они также любят ягненка с размытыми листьями, одеялами и жимолостью, которые колибри ценят за шелковистые пуховые шарики, которые являются естественной частью семенных головок.

4. Устройства подачи нектара с красными портами Он позвонит каждому хаммеру в этом районе.

Держите их наполненными питательной сахарной водой.

· Не забудьте выбросить сломанный нектар. Хаммеры помнят свои источники пищи и возвращаются из года в год. Но они также помнят плохих парней и избегают их.

· Установите дешевые муравьиные рвы, чтобы муравьи держались подальше от нектара.

5. Добавьте воды!

Misters and Drippers: Колибри любят летать сквозь небольшие струи воды. Традиционные птичьи ванны слишком глубоки для этих маленьких драгоценных камней, поэтому мистер — гораздо лучший способ удалить липкие вещи с перьев.

Капли воды, настроенные на медленную каплю, также вызовут жужжание. Оба эти устройства доступны в вашем местном магазине для птиц или онлайн. Это еще один хороший способ назвать их во дворе, особенно если они рядом с кустами или растениями, покрытыми красными цветами!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *