Как выбрать лучшего онлайн-брокера по пенни-фондовому

Выбор лучшего онлайн-брокера по пенсовым акциям является ключом к вашему долгосрочному успеху в торговле грошовыми акциями. Ваш брокер будет играть важную роль, помогая вам быстро и точно находить и торговать акциями с микрокэпами. Но как определить, кто лучший онлайн-брокер по пенни?

Разные брокеры для разных инвесторов

Честно говоря, это не так просто, поскольку брокеры и брокерские сборы постоянно меняются, и то, что вам лично нужно, чтобы добиться успеха с акциями нано или малой капитализацией, может сильно отличаться от того, что требуется другому человеку. Вам следует прочитать мой обширный обзор более десятка различных биржевых онлайн-брокеров. Но пока вам нужно понять, как выбрать лучшего онлайн-брокера для вашей ситуации.

Если вы действительно знаете, что делаете, и какое-то время изучали акции с микро-капитализацией, вы, вероятно, не хотите терять большую часть своей прибыли на брокерских сборах. Но не полагайтесь только на свое стремление к экономии при принятии решений.

Если вы новичок в торговле грошовыми акциями, вам действительно стоит сначала подумать о том, чтобы немного доплатить за брокера с полным спектром услуг. Они могут помочь вам изучить основы и развить хорошие привычки в торговле акциями с нанокэпами. Иногда лучший онлайн-брокер — это не тот, кто может предложить самые дешевые услуги, а тот, который поможет вам выработать хорошие привычки в долгосрочной перспективе. Такие сервисы, как Fidelity и Charles Schwab, предоставляют отличные варианты для полного спектра брокерских услуг онлайн.

Дисконтные брокеры для опытных трейдеров

Затем, возможно, через несколько месяцев вы сможете подключиться к брокеру по скидкам, например Zecco или E * Trade. Они дают вам возможность торговать акциями с микрокэпами без особых наворотов и исследовательских свистков (хотя оба сервиса растут и развиваются, предоставляя все больше и больше инструментов для исследования). Со временем вы можете заработать много денег с этими брокерами по скидкам просто потому, что каждая отдельная комиссия за транзакцию на 5-25 процентов ниже, чем вы можете заплатить за брокера с полным спектром услуг.

Независимо от того, кого вы выберете, вы обязательно должны сотрудничать с одним из лучших биржевых брокеров онлайн. Эти брокеры связаны с последними новостями от Pink Sheets до OTCBB. Они устанавливают и поддерживают отношения с маркет-мейкерами и другими третьими сторонами, которые вам просто недоступны.

Но если вы новичок, не экономьте снова на биржевых маклерах. Не позволяйте лукавому лозунгу убедить вас в том, что информационный бюллетень или программный «робот» предоставят вам все выигрышные выборы, и вам просто нужно им следовать. Это, друзья мои, змеиное масло.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *